
Agriculteur.
Tout petit déjà, j’avais choisi d’en faire un jour mon métier.
Et chez nous, la passion du métier est intergénérationnelle. Je tiens la mienne de mes grands-parents, qui la tenaient eux-mêmes de leurs aînés.
Dans 20 ans, qui sait si mon fils ne développera t-il pas cette passion à son tour ?

Avant de me tourner vers les volailles, j’ai été pendant plus de 10 ans salarié dans une exploitation caprine avec transformation fromagère.
Epaulé par ma famille et mes proches, qui mettent la main à la patte quand il le faut, j’ai créé mon exploitation agricole en 2018. Avant l’arrivée des premières volailles, c’est tout un travail manuel qui a dû être entrepris : bâtiments à monter, clôtures à installer, terrain à élaguer.
Là encore, tout se passe en famille !
Investi dans mon exploitation à 100%, je gère le circuit de production en tenant compte du bien-être animal et de la préservation de mon environnement agricole.

Pour me trouver rien de plus simple : si je ne suis pas sur mon terrain à Chavanay, je suis sur les marchés environnants.
Car j’aime vous transmettre la passion du métier lors de nos rencontres !